Условия кредитования ЮниКредит Банк

Кредитная программа «Volvo Саr Кредит» реализуется в партнерстве с АО ЮниКредит Банк, оказывающим услуги по кредитованию. Банк предоставляет своим клиентам только качественные услуги, помогая превратить долгожданную покупку автомобиля в приятное событие.

АО ЮниКредит Банк (генеральная лицензия № 1 Банка России) работает с 1989 года и является крупнейшим российским банком с иностранным участием. ЮниКредит Банк является лидером на рынке автокредитования. Согласно рейтингу Frank Research Group ЮниКредит Банк занимает четвертое место по объему портфеля автокредитования 1. Среди преимуществ ЮниКредит Банка — возможность оформить заявку на автокредит по двум документам9 в любом дилерском центре Volvo, отсутствие комиссии за обслуживание кредита и за досрочное погашение, а также удобство погашения автокредита без комиссии через отделения и банкоматы ЮниКредит Банка и систему интернет-банкинга Enter.UniCredit. ЮниКредит Банк предоставляет своим клиентам только качественные услуги, помогая превратить долгожданную покупку автомобиля в приятное событие.

Преимущества кредитования в ЮниКредит Банке:

В сумму кредита возможно включить:

ВАЛЮТА КРЕДИТОВАНИЯ

Рубли

СУММА КРЕДИТА

Минимальная: 100 000 Рублей

Максимальная: 6 500 000 Рублей3

СРОК КРЕДИТОВАНИЯ

от 3 до 84 месяцев 4 (включительно)

МИНИМАЛЬНЫЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС

от 10 % 5

ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ

Возможность погашения кредита досрочно (полностью/частично):

1) без предварительного уведомления Банка в течение первых 30 календарных дней с даты получения кредита (согласно 353-ФЗ);

2) при предварительном уведомлении Банка за 3 календарных дня по истечении первых 30 дней с даты выдачи кредита (применимо как ранее выданным, так и к новым кредитам).

Сумма досрочного погашения не ограничена, штрафы и комиссии отсутствуют.

КОМИССИЯ ЗА ВЫДАЧУ КРЕДИТА

Отсутствует

СТРАХОВАНИЕ

Страхование (КАСКО) обязательно, возможно включение страховой премии в сумму кредита6.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Возможно включение стоимости дополнительного оборудования в сумму кредита 6. При этом стоимость дополнительного оборудования не должна превышать 20% стоимости автомобиля.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЕМЩИКУ:

Кредит на новые автомобили

Срок кредита от 3 до 84 месяцев
Пакет документов Первоначальный взнос
Ставка, %
При условии страхования ТС (КАСКО)
При оформлении полиса страхования жизни и здоровья заемщика10
Без оформления полиса страхования жизни и здоровья заемщика10
Паспорт, водительское удостоверение
от 30%9
14,9%11
15,9%11
Паспорт, водительское удостоверение + документы, подтверждающие занятость и доход
от 10%

Кредит на автомобили категории Selekt

Срок кредита от 3 до 60 месяцев
Пакет документов Первоначальный взнос
Ставка, %
При условии страхования ТС (КАСКО)
При оформлении полиса страхования жизни и здоровья заемщика10
Без оформления полиса страхования жизни и здоровья заемщика10
Паспорт, водительское удостоверение, копия ПТС от 30%9
14,9%11
15,9%11
Паспорт, водительское удостоверение, копия ПТС + документы, подтверждающие занятость и доход от 15%5

Кредит на новые автомобили с отсрочкой погашения **

Срок кредита от 3 до 36 месяцев
Пакет документов Первоначальный взнос
Ставка, %
При условии страхования ТС (КАСКО)
При оформлении полиса страхования жизни и здоровья заемщика 10
Без оформления полиса страхования жизни и здоровья заемщика10
Паспорт, водительское удостоверение + документы, подтверждающие занятость и доход от 50%
14,9%11
15,9%11

* В случае отсутствия дополнительных запросов со стороны Банка.

** Максимальный размер последнего платежа (в процентах от стоимости автомобиля, без учета аннуитетного платежа) в зависимости от срока кредита: до 12 месяцев — 50%, до 24 месяцев — 50%, до 36 месяцев — 35%.

1 Согласно данным Frank Research Group от 01.02.2015

2 Требуется поручительство супруга/супруги только при рассмотрении совокупного дохода семьи.

3 При первоначальном взносе менее 20% по кредиту на новый автомобиль, максимальный размер кредита составляет 2 000 000 рублей. По программе Selekt максимальный размер кредита при сроке эксплуатации автомобиля более 2-х лет — 2 800 000 рублей, по программе Кредит с отсрочкой погашения максимальная сумма кредита — 3 000 000 руб.

4 Максимальный срок кредитования по программе Selekt на покупку подержанного автомобиля составляет 60 месяцев, по программе Кредит с отсрочкой погашения 36 месяцев.

5 Минимальный первоначальный взнос по программе Selekt на покупку подержанного автомобиля составляет 15%, а при сроке эксплуатации автомобиля более 8 лет — 30%. Минимальный первоначальный взнос по программе Кредит с отсрочкой погашения на покупку нового автомобиля составляет 50%.

6 Размер предоставляемого Банком кредита (за исключением средств, выделенных на оплату добровольных программ страхования жизни и здоровья Заемщик) не должен превышать:

7 Допускается превышение указанного возраста на 5 лет при условии предоставления поручителя, удовлетворяющего требованиям Банка.

8 За исключением следующих республик: Дагестан, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня.

9 Не требуются документы, подтверждающие трудовую / предпринимательскую деятельность и доходы заемщика / поручителя («2 документа») для всех клиентов при первоначальном взносе не менее 15% стоимости автомобиля и сумме кредита не более 900 000 рублей, при первоначальном взносе не менее 30% стоимости автомобиля и сумме кредита не более 3 000 000 рублей, при первоначальном взносе не менее 40% стоимости автомобиля и сумме кредита не более 4 800 000 рублей, при первоначальном взносе не менее 50% стоимости автомобиля и сумме кредита не более 6 500 000 рублей, за исключением следующих групп граждан: индивидуальных предпринимателей, нотариусов, адвокатов, военнослужащих, моряков.

10 Страхование должно быть оформлено с подтверждением оплаты за весь срок кредита по рискам смерти и постоянной потери трудоспособности по любой причине, страховая сумма должна быть равна сумме кредита, срок договора страхования должен быть равен сроку кредита, выгодоприобретателем по программе страхования должен являться Банк (до полного исполнения клиентом обязательств по кредитному договору).

11 В случае отсутствия страхования транспортного средства (КАСКО) процентная ставка по кредиту увеличивается на 3%.



Список аккредитованных страховых компаний.