(863) 268-8-222 344009, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 316а

Новый Volvo XC90 получил престижное звание «Внедорожник года» в Великобритании

Volvo XC90 стал лауреатом премии «Автомобиль года в Великобритании 2016», получив звание «Внедорожник года».

 

Престижные награды присуждает жюри, состоящее из 27 журналистов автомобильной отрасли, которые публикуют свои материалы в таких изданиях, как The Sunday Times, The Telegraph, Top Gear и Auto Express.

 

«Мы очень довольны тем, что XC90 продолжает получать высокое признание по всему миру. Харизматичный дизайн экстерьера и умиротворенная атмосфера в салоне XC90 полностью сочетаются с его превосходными качествами управления и ездовыми характеристиками. Эта награда еще раз доказывает, что Volvo не стоит на месте и продолжает развиваться. Компания изменила диалог в премиальном сегменте, и люди нас внимательно слушают», - сказал Хокан Самуэльссон (Håkan Samuelsson), президент и генеральный директор Volvo Car Group.

 

Особо высокие оценки получили дизайн, технологическое оснащение, системы безопасности и оформление интерьера XC90. «Великолепный салон оснащен технологиями, изменяющими правила игры. Высокий уровень роскоши, огромное пространство внутри автомобиля и превосходные технические решения делают флагман Volvo автомобилем, доставляющим истинное удовольствие за рулем», - отметил Джон Чаллен (John Challen), редактор и генеральный директор UK Car of the Year Awards.