(863) 268-8-222 344009, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 316а

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО VOLVO XC90 СОСТОЯЛАСЬ НА ЦЕРЕМОНИИ «САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ В РОССИИ»

Российская премьера абсолютно нового внедорожника Volvo ХС90 состоялась 13 мая в Москве на Церемонии вручения премии «Самые стильные в России 2015». Более 100 000 человек приняли участие в выборе самых стильных знаменитостей России. Так как церемония проходила в десятый раз, то главная номинация премии на этот раз звучала так – «Самая стильная десятилетия». В ней победила актриса и режиссёр Рената Литвинова, которая получила в подарок один из первых поступивших в Россию внедорожников Volvo XC90 нового поколения.

 

Церемония вручения премии прошла 13 мая в «Конгресс-парке» в Москве и традиционно стала одним из самых ярких светских мероприятий столицы. На вручение премии собрались самые именитые представители российского шоу-бизнеса, телевидения, спорта и бизнес-элиты, в их числе Фёдор и Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Яна Чурикова, Светлана Иванова, Яна Рудковская, Екатерина Вилкова, Равшана Куркова, Егор Бероев, Ксения Алферова, Светлана Ходченкова, Татьяна Навка и многие другие.

 

В рамках торжественной церемонии были объявлены победители в 9 номинациях. Самым стильным мужчиной года был признан Сергей Лазарев, в номинации «Классика» премию получила певица Алсу. Самой стильной парой стали певица Александра Савельева и актер Кирилл Сафонов. Балерина Диана Вишнёва победила в номинации «Открытие десятилетия», актриса Виктория Исакова получила премию в категории «Богемный шик» из рук режиссёра Павла Лунгина.

 

Главной награды - «Самая стильная десятилетия» - удостоилась актриса и режиссер Рената Литвинова. Эксклюзивным подарком победительнице стали ключи от абсолютно нового Volvo XC90. Таким образом, Рената Литвинова стала одной из первых в России обладательниц шведского внедорожника нового поколения, которого поклонники бренда ждали с таким нетерпением. Вместе с ключами от нового ХС90 актриса получила из рук Директора по связям с общественностью Volvo Car Russia Антона Свекольникова новый iPhone, подключенный к автомобилю победительницы. Вместе они нажали кнопку на смартфоне и в торжественной обстановке дистанционно завели двигатель стоявшего в зале автомобиля, таким образом, символично отметив российскую премьеру новой модели.

 

«Я абсолютно уверена, что случайности не случайны. Я являюсь давним поклонником бренда Volvo и езжу на машинах этой марки уже больше 10 лет, так что этот приз - символичное событие. Лично для меня непременным атрибутом автомобилей Volvo  является особый стиль и удивительное ощущение защищенности, которое дарят машины этого замечательного бренда», - прокомментировала обладательница премии «Самая стильная в России» Рената Литвинова.