(863) 268-8-222 344009, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 316а

Совершенно новый Volvo XC90

Volvo Car Group представляет первые изображения интерьера нового Volvo XC90 — одного из самых долгожданных автомобилей за последние годы.

Новый салон — это самый роскошный интерьер, когда-либо созданный специалистами Volvo. Дизайнеры были вдохновлены родиной Volvo — Швецией, которая занимает лидирующие позиции в мире по уровню развития инноваций и умеет удачно сочетать их с безупречным дизайном, используя исключительно лучшие из доступных материалов.

«Первое, что бросается в глаза, в новом салоне — это сенсорный экран на центральной консоли, который напоминает планшетный ПК. Это решение представляет собой сердце системы управления нового автомобиля», — говорит Томас Ингенлат, старший вице-президент по дизайну Volvo Car Group.

Новое решение (подробное описание будет опубликовано позднее) практически не включает традиционных кнопок и предлагает водителю совершенно новый метод управления системами в автомобиле, а также доступ к разным продуктам и Интернет-услугам. Такой подход позволил создать современный, просторный салон, где отсутствует нагромождение кнопок и переключателей.

В салоне нового XC90 изящно сочетаются мягкая кожа и отделка из дерева. Рукоятка рычага КПП украшена хрусталем известного шведского производителя Orrefors, а кнопки системы Start/Stop и контроля громкости по форме напоминают ограненный бриллиант.

«Это — жемчужины, украшающие салон автомобиля. Они подчеркивают эксклюзивность оформления, не ограничиваясь одной лишь функциональностью», — считает Робин Пейдж, директор по дизайну салонов автомобилей Volvo.

Новый XC90 — это первая модель Volvo построенная на архитектуре масштабируемой платформы (SPA), которая открывает обширные возможности для дизайна, повышает маневренность автомобиля и позволяет интегрировать самые последние достижения в области безопасности, облачных решений и интернет-технологий, одновременно увеличивая пространство внутри автомобиля.

«Наша новая архитектура салона отличается безупречностью и отсутствием излишеств, в то же время она делает автомобиль более роскошным, а это как раз то, что ожидают увидеть покупатели автомобилей в этом сегменте», — подчеркнул Петер Мертенс, старший вице-президент по исследованиям и разработкам.

Помимо этого, новый Volvo XC90 оборудован новыми сидениями с эргономичной структурой и уникальной климатической системой на четыре зоны.

      Ожидается, что данный автомобиль появится в автосалоне Дон-Моторс приблизительно в марте/апреле 2015 года. Возможность заказа авто уточняйте у продавцов-консультантов.