(863) 268-8-222 344009, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 316а

Специальное кредитное предложение — 9,9%*


Сделайте перерыв — сейчас самой время почувствовать прелесть летней поры и позволить себе чуть больше. Наслаждайтесь путешествиями, исследуйте неизведанные маршруты, проводите время с семьей — с новым кредитным предложением от Volvo вы сможете совершить то, о чем давно мечтали и наконец сделать вещи, которые по-настоящему важны для вас. 

Дополнительную информацию о сроках и условиях программы, а также актуальности ее действия вы можете получить по телефону +7 (863) 268-8-222, доб. 335 

*маркетинговая ставка от 9,9% по программе Volvo Car Кредит не является процентной ставкой по кредиту и отражает фактические затраты на финансирование покупки нового автомобиля Volvo по рекомендованной розничной цене фиксированной комплектации, приобретаемых у поддерживающих программу официальных дилеров Volvo с привлечением кредитных средств согласно условиям кредитования Банков-партнеров, при одновременном снижении стоимости приобретаемого автомобиля со стороны официального дилера автомобилей Volvo. Маркетинговая ставка 9,9% достигается при следующих условия кредитования: первоначальный взнос 50%, срок кредита 2 года, расчет действителен при фактической ставке в кредитном договоре 18,16% АО ЮниКредит Банк. Ставка действует при условии страхования ТС (КАСКО). Стоимость дополнительных опций и дополнительного оборудования в расчете маркетинговой ставки не учитывается. Программа не сочетается с другими маркетинговыми акциями Volvo Cars. Программа не распространяется на специальные серии автомобилей. Возможно увеличение срока кредита и уменьшение первоначального взноса согласно условиям выбранного банка-партнера с перерасчетом маркетинговой ставки. Предложение ограничено. Программа действует с 01.08.2015 по 31.08.2015. Программа Volvo Car Кредит реализуется в партнерстве с АО ЮниКредит Банк. К дополнительным расходам относятся: полис КАСКО (по рискам «Хищение (Угон)», «Ущерб», «Полное уничтожение (Гибель)» в любой страховой компании, соответствующей требованиям Банка. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. За подробной консультацией об условиях программы обращайтесь к поддерживающему программу официальному дилеру Volvo. Не является офертой (ст. 437 (2) ГК РФ).