(863) 268-8-222 344009, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 316а

Тюнинг Heico Sportiv- уникальный стиль Volvo!

С 1 августа «Дон-Моторс» стал официальным партнером HEICO SPORTIV на Юге России в области индивидуализации автмообилей.

С 1 августа 2013 года автоцентр «Дон-Моторс» стал официальным партнером компании HEICO SPORTIV на Юге России в области индивидуализации транспортных средств. Каждый автовладелец стремится подчеркнуть уникальность своего автомобиля, теперь мы рады предложить Вам высокий уровень HEICO SPORTIV в персонификации автомобилей Volvo.

Для тех, кто уделяет особое внимание индивидуальности и неординарности, компания HEICO SPORTIV-мировой лидер в области тюнинга автомобилей Volvo – предлагает около 500 эксклюзивных изделий для всех существующих моделей: от алюминиевых дисков, системы выпуска и ходовой части для спортивных моделей до элементов внешнего и внутреннего стайлинга.

Вся продукция HEICO SPORTIV устанавливается на автомобили Volvo с согласия Volvo Car Russia, таким образом, гарантия на Ваш автомобиль сохраняется.

Компания HEICO SPORTIV полностью разделяет корпоративные ценности Volvo: эксклюзивность, качество, традиции, - которые являются неотъемлемым этапом продвижения на рынок каждого отдельного продукта. Внешний вид необыкновенно спортивный, но без излишнего пафоса. Бескомпромиссный подход к качеству и дизайну. Пусть возможности, предложенные компанией HEICO SPORTIV, вдохновят Вас на придание неповторимого облика Вашему автомобилю Volvo!

Аксессуары и элементы тюнинга от компании HEICO SORTIV спрашивайте у продавцов-консультантов «Дон-Моторс».