(863) 268-8-222 344009, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 316а

Volvo Cars первой среди автопроизоводителей предложит автомобиль без ключа

Клиентам Volvo будет доступно специальное приложение, которое они смогут устанавливать в своих мобильных телефонах. Это приложение позволит заменить физические ключи цифровыми. Инновационная технология цифровых ключей с использованием технологии Bluetooth предоставит покупателям автомобилей Volvo больше возможностей – они получат многие преимущества, в том числе новые методы совместного использования машин.

 

Новое приложение Volvo наделяет цифровой ключ в мобильном телефоне пользователя всеми функциями, которые в настоящее время выполняет физический ключ, например, блокировка и разблокировка дверных замков, замка крышки багажника и запуск двигателя.

 

Новая технология также способна предоставить клиентам Volvo более одного цифрового ключа, а это значит, что пользователи смогут получить доступ к различным автомобилям шведского бренда, которые находятся в разных местах, что будет соответствовать требованиям самих пользователей.

 

Используя приложение, люди смогут бронировать и оплачивать прокат автомобилей в любой точке мира, а цифровой ключ будет немедленно направлен на их мобильный телефон. По прибытии клиент при помощи GPS-системы сможет легко найти арендованный им автомобиль, открыть двери и отправиться в поездку. Это позволит избежать очередей у стоек агентств по прокату автомобилей в аэропортах и на железнодорожных вокзалах.

 

Технология с использованием цифровых ключей Volvo Cars сделает процесс совместного использования автомобилей простым и удобным. Владельцы автомобилей Volvo смогут пересылать свои цифровые ключи другим людям на их мобильные телефоны, а те, в свою очередь, смогут без труда пользоваться машинами – это могут быть члены семьи, друзья или коллеги.