(863) 268-8-222 344009, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 316а

Volvo Cars представляет обновлённые V40 и V40 Cross Country

 

Главными элементами экстерьера автомобилей нового модельного года стала измененная ячеистая решетка радиатора и более внушительный логотип Volvo – «Знак металла» (ironmark). Кроме того, V40 получил новые фары «Молота Тора», и теперь автомобиль смотрится более внушительно, подражая старшим моделям Volvo 90-й серии.

 

«V40 – это бестселлер Volvo в Европе и вторая по популярности модель марки в мировом масштабе, поэтому она очень важна для компании. И без того успешный автомобиль, получивший новую внешность в рамках обновления для 2017 модельного года, станет еще более привлекательным для клиентов, предпочитающих этот сегмент», - отметил Бьёрн Аннвалль (Björn Annwall), старший вице-президент по продажам, маркетингу и обслуживанию клиентов Volvo Car Group.

 

К имеющимся цветам окраски кузова Volvo V40 добавлены пять дополнительных, включая совершенно новые голубые цвета Amazon Blue и Denim Blue, а также три цвета, которые были доступны для других моделей Volvo Cars: голубой Bursting Blue, голубой Mussel Blue и светло-бежевый Luminous Sand.